Die besten Fußball-Wetten Anbieter

Vitisport.de auf dem 8. Platz

Diese Seite könnte die Mitspieler schnell überfordern. Man hat nicht nur ein immenses Angebot, sondern bekommt auch direkt auf der Startseite schon sehr viel Werbung angezeigt. Es ist aber so, dass man diese Seite einfach gut finden wird, wenn man sich erst einmal genauer damit befasst hat.

Diese Seite wird einfach zu bedienen sein und man hat insgesamt 80 Ligen, auf die man Wetten platzieren kann. Zudem muss man hier noch sagen, dass die Startseite etwas besser aufgebaut sein könnte. So wäre es eventuell möglich , direkt auf dieser Seite Tabellen mit den Ergebnissen der einzelnen Spiele anzeigen zu lassen. Aber das funktioniert leider nicht.

Forebet.com/de auf dem 7. Platz

Forebet ist keine richtige Seite für das Platzieren von Wetten. Hierbei geht es mehr um eine Seite, die mathematische Analysen anzeigt. Diese wurden von Computern errechnet. Wichtig für die Berechnung ist, der Spielausgang an sich und diese Prognose stützt sich auf Wahrscheinlichkeiten. Zudem werden die Resultate einbezogen, die am häufigsten erzielt worden sind und auch meteorologische Bedingungen werden einbezogen. Zu den Werten gehört noch mehr. Die Seite wurde nicht von unwissenden Personen aufgebaut, sondern von Spielern, die für Spieler ein besseres Erlebnis beim Wetten schaffen wollten. Spieler sollten hier die Informationen bekommen, die sie sonst nicht erhalten.

Wett.info.de auf Platz 6

Es geht auf Wett.info.de nicht mehr nur um Fussball Wetten, sondern um viel mehr. Jede Wette, auch live Wetten werden genau analysiert und später auch nach Datum geordnet. Als Spieler selbst bekommt man dadurch einen guten Überblick über Fußballwetten und mehr. Die Prognosen für die Live Wetten oder Fussball Wetten werden dabei von Nutzern abgegeben.

Wer diese Seite besucht, kann nun die vielen Wetten sehr gut einsehen. Auch Kommentare zu dem Wettanbieter oder zu den Fußballwetten und anderen Wetten und Prognosen sind erlaubt. Hier kann man auch sehen, wer die einzelnen Tipps zu den Quoten abgegeben hat.

Bemängelt wird hier, dass der Seite Tabellen fehlen.

Für Fussball Wetten Fußballprognosen.com auf dem 5. Platz

Auf Fußballprognosen.com geht es wie der Name schon sagt, um Fussball Wetten. Aber hier gibt es noch mehr zum Wettanbieter zu sagen. Dieser Wettanbieter hat eine benutzerfreundliche Seite, die auch noch übersichtlich ist. Zudem ist das Design einfach und schnell zu verstehen.

Die Seite wird programmiert, von Menschen, die sich auf das Tippen verstehen. Die Spiele werden also von Profis analysiert und so kann man Ihnen eine recht gute Prognose zu den Spielen liefern. Wer also Fußballwetten platzieren will, sollte hier eine Anmeldung durchführen.

Smartbets.com/de auf Platz 4

Diese Seite gehört zu den Bekanntesten im Segment. Live Wetten oder auch Fußballwetten lassen sich hier sehr gut platzieren. Natürlich ist dem Wettanbieter auch wichtig, so viele Informationen wie möglich zur Verfügung zu stellen. Die Prognosen richten sich allerdings nach Daten und Statistiken aus vergangenen Spielen. Es geht hier aber nicht nur um Fussball Wetten, sondern viele andere Live Wetten.

Diese Seite ist perfekt für alle, die Fussball Wetten platzieren wollen. Auch für die Jenigen, die noch nicht so oft gewettet haben, stellt dieser Wettanbieter einen guten Einstieg in die Fußballwetten dar.

Bettingexpert.de auf Platz 3

Hier gibt es mehr als nur Fußballwetten. Es geht auch um andere Sportarten und daher melden sich sehr viele Fans und Freunde des guten Spiels an. Es geht auch um Sportarten wie Tennis, Basketball und viele andere Live Wetten bei diesem Wettanbieter zu verfolgen. Die Tipps selbst sind hier mehr als genau und so kann man sich auch als Hobby Tipper gut bedienen.

Es geht hier nicht nur bei Fußballwetten um den Sieger. Auch andere Spiele sind überaus interessant und wenn man von Anfang an einen Tipp bekommt, wer gewinnen könnte, der wird sich immer für die Seite entscheiden. Auf der Startseite kann man sehen, welche Spiele demnächst umwettet werden können.

Auch sehr interessant sind die Verlosungen, an denen man teilnehmen kann.

Wettfreunde.net auf dem 2. Platz

Auf dieser Seite gibt es neben Live Wetten natürlich auch wieder Fussball Wetten. Darüber hinaus bekommt man als Nutzer aber tolle und wertvolle allgemeine Tipps zu den jeweiligen Wetten. Es gibt einen sehr direkten Vergleich mit den Buchmachern, die für das Spiel wichtig sind. Auch für die Wettanbieter ist diese Seite sehr effizient. So geht es auch darum, dass man hier erfährt, wer die besten Quoten hat.

Die Seite ist insgesamt übersichtlich und man findet schnell wonach man gesucht hat. Fußball Wetten lassen sich von hier aus bestens platzieren.

Wettportal.com auf dem verdienten 1. Platz

Geht es um Prognosen für Fußballwetten, dann ist das das beste Portal, das man haben kann. Dieser Wettanbieter ist absolut im Trend und bietet eine weitreichende Übersicht. Die Nutzer freuen sich nicht nur über Live Wetten, sondern auch ein sehr großes Angebot an Fußballwetten.

Die Fussball Wetten sind aber nicht die einzige Gewinnchance, die man bei diesem Wettanbieter erhält. Es sind auch Live Wetten möglich oder viele weitere Anbieter. Die Seite kann nicht nur auf Deutsch eingestellt werden. Will man also die Live Wetten in einer anderen Sprache beobachten, dann kann man die Sprache ändern. Auch für Fussball Wetten gilt das.